2013年04月11日
横浜で一番おいしい蕎麦屋
私 蕎麦が 大好きで 神奈川県内はもちろん 長野、山梨迄美味しい蕎麦屋を
散策致します 都内のそば屋 藪系で汁が濃く からい 私に合わない
薄味で しかも 蕎麦汁がしっかり味がいいのは 惚れますね 前回の紹介の
日の出町の階段の上の 蕎麦屋さん司 も うまい ★★かな おかみが楽しいから★★★
当社の前の蕎麦屋 あらき は絶品 当然 手打ち蕎麦
写真は天ザルの大盛り
蕎麦にゴマを掛けると さらに 美味しい チョイかけ過ぎかな
そばは腰があり 汁も濃くなく薄くもない 横浜一 ★3ツです
てんぷらの海老は冷凍だなく 生の海老だから 頭も食べられるから
尾頭付の海老が出ます 私はお隣だから週1回は 食べてます
当社においでの方 騙されたと思って食べてごらん・・・・ 病みつきなるかも。
他のおすすめ料理 刺身の3点盛り カモせいろ みんな美味しいよ。
散策致します 都内のそば屋 藪系で汁が濃く からい 私に合わない
薄味で しかも 蕎麦汁がしっかり味がいいのは 惚れますね 前回の紹介の
日の出町の階段の上の 蕎麦屋さん司 も うまい ★★かな おかみが楽しいから★★★
当社の前の蕎麦屋 あらき は絶品 当然 手打ち蕎麦
写真は天ザルの大盛り
蕎麦にゴマを掛けると さらに 美味しい チョイかけ過ぎかな
そばは腰があり 汁も濃くなく薄くもない 横浜一 ★3ツです
てんぷらの海老は冷凍だなく 生の海老だから 頭も食べられるから
尾頭付の海老が出ます 私はお隣だから週1回は 食べてます
当社においでの方 騙されたと思って食べてごらん・・・・ 病みつきなるかも。
他のおすすめ料理 刺身の3点盛り カモせいろ みんな美味しいよ。
Posted by バナナのたたき売り at 19:12│Comments(0)
│瀬谷区の蕎麦屋
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